注册账号,也在试用期,在公司A电脑图层管理编辑了内容,下班退出;现在换B电脑登陆后,为什么图层管理不显示之前编辑的内容
数据都是保存在你电脑本地的,不在云服务器上,也不在你的账号里面。
后续会支持云存储。